Среда, 24.12.2025, 14:53
Добро пожаловать в Fate Гость | RSS

Наш Клан

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нешу!
AtillaДата: Среда, 07.04.2010, 09:42 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Неш имей уважение к себе и к своим врагам, если ты пришел защищать фурика и при этом умер не надо мне ныть в Пм что я трус, я тебя как человека предупредил что ухожу на работу, что бы в пустую не стояли и не ждали, на что получил кучу нытья что я Трус! Играй достойнно а не превращайся в одноухое рогатое тупое животное! А то как девочка разнылся что мы саппа слили, хотя ты прекрастно знал куда шел, мне фурик написал что ты меня там ждешь), к стате терменология была одинаковая он тоже писал что я трус побоюсь Неша), а потом ты привел Сели и Лик и начал ныть как до этого фурик), и пойми тебя после этого, пришел убить меня умер сам, а потом еще ноешь что я трус слил саппа, ну если ты считаешь себя безпомощным саппом фигли пошел 1 ? Ну ладно посчитал себя "круктым" пошел нагибать мего "ДД" свса ну хоть не ной после этого, или ты считаешь что я должен был зная что вас там 2 прийти один снять бижу и дать себя спокойнно убить? Или знаю что вас там уже 4 должен был пойти убиться об вас и еще гномку привести на смерть? без малейшего шанса на победу... Ты перед тем как что то писать, хоть думай что пишешь. Все должно было быть так: я тебе написал: я уезжаю на работу можете нас не ждать, а ты ответить: ок спасибо! и все, нафиг было лить кучу говна, и портить мне настроение перед работой?

NashДата: Среда, 07.04.2010, 09:52 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Я вообще удивлен)) Пришел посмотреть Атиллу, думал, хоть раз встретимся побегаем, а он приводит гнома, у которого ХП еще больше, чем у Атиллы и хочет честный бой?) Тот гном, что был возле меня, даже не был со мной в пати) Принимать его всерьез - глупо, т.к. ты сам видел разницу между этим гномом и вашим гномом, и все равно ты притащил своего гнома, что не делает тебе чести)
Самое интересное, что о своем решении уйти на работу ты отписал после нашего ТП в варку, как будто внезапно вспомнил )) Ну и как это выглядит? Самому прийти на Неша неохота, а когда он с сокланами - то пора на работу? :))
Наверное, даже гном ваш был удивлен)
Кстати не считаю СвСа мега ДД, но из ЕЕ ДД куда хуже, т.к. урон смешной с вашими авто цп хилками, а нюк то откатывается раз в 5 сек, поэтому из ЕЕ ДД еще хуже, разве что на оли), а так просто мп пожечь.. Хотелось просто побегать по варке, т.к. никто бы из нас друг друга не убил, но зачем впутывать гномов?

СвСы, как и Тиры (бери пример с Ликви), могут прекрасно кайтить, даже когда вара больше. Это не пугает, т.к. ноги быстрые)

AtillaДата: Среда, 07.04.2010, 10:16 | Сообщение # 3
Сержант
Часовую разницу посчитай и поймешь, в следующий раз просто буду знать, что писать тебе что либо в твоем понимание проявлении слабости, если бы ты полетел один я бы не чего и не написал бы, а просто ушел в офф, а так как ты подтянул людей мне стало жаль вашего времени вот и предупредил...

NashДата: Среда, 07.04.2010, 10:23 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Ага, время сэкономил. Да раз на раз не приходиться.. чет ваш утренний онлайн не дает возможности продолжительных гангов sad
Мы когда то с Сауроном много бегали вокруг ФП, наматывали по 10 кругов, весело было. И никто не мог победить, бегали пока бафы не падали, т.к. он без мп, а я не могу перебить автоцп..

СашкоДата: Среда, 07.04.2010, 11:23 | Сообщение # 5
без башни
драма)

забил на игру, меня там не ищите

AtillaДата: Среда, 07.04.2010, 11:32 | Сообщение # 6
Сержант
Саурон щас работу сменил, тоже по утрам работает...

Denis19Дата: Среда, 07.04.2010, 17:03 | Сообщение # 7
Флужу ;)
драма

евввваонлайн

LeffДата: Среда, 07.04.2010, 18:48 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
херня какая-то

ChaPaДата: Среда, 07.04.2010, 19:18 | Сообщение # 9
уточка
Драма

А мне мама говорила.порошочек это сила (С)

СашкоДата: Среда, 07.04.2010, 19:23 | Сообщение # 10
без башни
вот враги млин пошли - специально на утро работать устраиваются, лиш бы Неша лишить ганга))))

забил на игру, меня там не ищите

RoodyДата: Среда, 07.04.2010, 20:35 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Драма?

В игре "Comatose

NilaДата: Четверг, 08.04.2010, 02:01 | Сообщение # 12
Королева дождя
Quote (Roody)
Драма?

Ниа. Трагедия... с эпилогом, как Атилле пришлось идти на работу с испорченным настроением... cry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: