|
Фильмы
|
|
| Nash | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:24 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Делитесь впечатлениями, что вам понравилось из недавних фильмов, и какие вы ждете с нетерпением. Хочу вот посмотреть Clash of Titans , должно в апреле выйти.. Кто нибудь в 3D смотрит фильмы?)
|
| |
|
|
| Сашко | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:04 | Сообщение # 2 |
|
без башни
| на выходных жена тащит на Алису в 3д )
забил на игру, меня там не ищите
|
| |
|
|
| include | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:12 | Сообщение # 3 |
 Great Sidhe
| камрип 3D
- abandoned
|
| |
|
|
| lik | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:46 | Сообщение # 4 |
 снегуроГГГ
| Алиса красиво в 3Д, но сюжет вообще на "триписят". Уж лучше бы оставили старый сюжет, из которого по сути было экранизированого %10 там. Один раз посмотреть... к сожалению... зы: аватар так еще и не посмотрела
|
| |
|
|
| vital | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:11 | Сообщение # 5 |
 Ze TeMnY КнАйТъ
| Тоже так и не посмотрел Аватар в зД...а хотелось бы..про Алису говорят фигня...но 1 раз и в зД стоит наверное глянуть) Также Битва Титанов, которая выйдет в апреле хочется посмотреть...я вообще люблю исторические фильмы.
|
| |
|
|
| Leff | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:47 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (lik) Уж лучше бы оставили старый сюжет, из которого по сути было экранизированого %10 там Там вообще нет ничего из старого сюжета, действия происходят когда Алиса уже выросла и вышла замуж.
|
| |
|
|
| Школьница | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:10 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Сашко) на выходных жена тащит на Алису в 3д ) Quote (lik) Алиса красиво в 3Д, но сюжет вообще на "триписят". Алиса девушкам нравится. Как по мне - полное УГ и неинтересно . Немного жара добавляет 3Д-эффекты. И модный перс с карибских пиратов не делает много сенса. Quote (vital) Тоже так и не посмотрел Аватар в зД Аватар в 3Д стоит посмотреть 1 раз. Только не смотрите его на обычном телеке или своём супер-друпер мониторе, графика и 3Д-эффект делает своё дело + неплохой фантази-сценарий.
|
| |
|
|
| lik | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:30 | Сообщение # 8 |
 снегуроГГГ
| Quote (Leff) Там вообще нет ничего из старого сюжета, действия происходят когда Алиса уже выросла и вышла замуж. это и имелось ввиду. + её воспоминания. и замуж она не вышла. внимательнее надо быть, внимательнее.
|
| |
|
|
| Lebedun | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:36 | Сообщение # 9 |
 )
| Из относительно недавнего посмотрел "Бесславных ублюдков". Тарантино, как обычно, хулиганит в лучшем смысле этого слова. Сюжет - полный трэш, но впечатление от фильма абсолютно положительное. Из грядущего - хотелось бы посмотреть нового Робин Гуда с Расселом Кроу, но там даже из трейлеров выглядывает такой Максимус Дециус Меридий, что не совсем понятно, что вообще из всего этого получится.
В игре - никто. Мне там нечего больше делать...
Сообщение отредактировал Lebedun - Среда, 17.03.2010, 14:39 |
| |
|
|
| Zverolov | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:36 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| из относительно недавно вышедших понравились фильмы :На игре и Антикиллер 3 (ну и Перси Джексон понравился токо из-за эффектов а сам сюжет не ахти) всё остальное особого восторга не вызвало. Смотрел Аватар в обычном и в 3Д качестве. в обычном гораздо интереснее было смотреть (сначало в 3Д смотрел ) да и вобще в 3д мне фильмы не нравятся. да и последнее время фильмы так похожи друг на друга что предсказуемы до смерти. жду Битву титанов и Принца персии (на последний оч большие надежды что будет интересно смотреть)
Обретший Путь подобен каменному утесу. Волны, бурные или тихие, огибают его. И корабли его огибают, чтобы продолжить путь. Ничто в мире не грозит ему гибелью, ибо выбрал он место и нашел себя. Но и им повелевает Судьба.
|
| |
|
|
| Kioto | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:45 | Сообщение # 11 |
 Last world
| "Назад в Будущее" и точка.
|
| |
|
|
| Zverolov | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:46 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kioto) "Назад в Будущее" best
Обретший Путь подобен каменному утесу. Волны, бурные или тихие, огибают его. И корабли его огибают, чтобы продолжить путь. Ничто в мире не грозит ему гибелью, ибо выбрал он место и нашел себя. Но и им повелевает Судьба.
|
| |
|
|
| Nash | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:01 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| фильмы в 3 Д просто довольно необычные.. единственное, мне не нравиться, что очки довольно тупые, и не полностью закрываю экран из за этого немного теряется ощущение 3Д
|
| |
|
|
| Aaaxx | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:18 | Сообщение # 14 |
|
Некр уже ТРЕЗВ
| А я воть смотрела..фильм "Сумерки" первую и вторую части..)))) И мне очень понравился сюжет фильма..да и сам фильм в целом...!!!!!!!!!))) Теперь жду с нетерпением премьеры третьей части "Сумерки.Затмение"!!!!!!!!!!!! А она будет этим летом 30 июня((((((((((((( А осенью должна быть премьра четвертой части "Сумерки.Рассвет" Воть)))))))))))))))))
Любасик
|
| |
|
|
| Leff | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:23 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Законопослушный гражданин.
|
| |
|
|
| Roody | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:38 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Принца персии очень жду, но чет сомневаюсь что чтото хорошее выйдет с него... Пилу бы посмотрел в 3D Вообще считаю что в 3D лучше всего смотреть фильмы-катастрофы, типа Послезавтра или 2012, остальное прекрасно смотрится на домашнем кинотеатре: принимаеш пару стопарей беленькой на грудь, и ты уже смотриш кино в 3D Жду Iron Man II, Пиратов 4, Gantz, еще чет жду...сразу не вспомню щас...
В игре "Comatose
|
| |
|
|
| Lebedun | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:49 | Сообщение # 17 |
 )
| Катастрофы катастрофами, а я вот мечтаю посмотреть в 3D гонку из StarWars Episode 1: The Phantom Menace =). Правда, там была бы проблема - как во время просмотра сохранить штаны лицо ;-). P.S. Не из недавнего - посмотрел какое-то время назад десятисерийный фильм (сериалом не назовёшь) "Братья по оружию". Неплохой американский взгляд на высадку в Нормандии и последующие события. Не так эпично, как у Спилберга, но зато больше похоже на правду.
В игре - никто. Мне там нечего больше делать...
|
| |
|
|
| Zverolov | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:54 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Сумерки первые очень понравились... вторые очень разочаровали и уходил с фильма с желанием попросить деньги назад. Quote (Leff) Законопослушный гражданин. а этот смотрел на одном дыхании суперский прост этот худшее что смотрел за последние лет 5) предсказуем до ужаса из всего фильма прикольнуло токо спец эффекты пару раз) тож жду т.к первый оч понравился вот токо второй может быть отстоем. а в 3D желания смотреть что то нету вобще)
|
| |
|
|
| Leff | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:55 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Zverolov) тож жду т.к первый оч понравился вот токо второй может быть отстоем. Нифига. Они хотят стравить айрн мена с халком. Правда это будет в следующем халке, не в мене 2. Из наших мне понравился Горячие новости. Многое притянуто, но перестрелки весьма и весьма, прямо нонсенс для нашего кино. И не забудьте про Особо опасен. Тимур покоряет Голливуд, тащит туда наших. Надеюсь, это перерастет в массовое явление. К нам как-то в город приезжал Джигурда с Алферовой, презентовали Ермака. Так вот, они говорили, что были планы привлечь западные компании к фильму. Но те поставили условие - главную роль будет играть Шварцнегер. Наши отказались. Я тогда мелкий был, глупо гордился таким патриотичным решением. А сейчас... Кто-то вообще помнит этого Ермака? Был шанс обогатить наше кино и не только финансово. Прое..ли..
|
| |
|
|
| Citrona | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:33 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Алиса не понравилась вовсе, ожидала лучшего от фильма((( Аватар неплохо в 3D и сюжетик интересный, и красиво) Хоть разок глянуть нужно) Если первые Сумерки можно было посмотреть 1 раз, то вторые вообще ужасны... Из всего, что последнее смотрела выделила бы Остров проклятых и Дориана Грея - действительно оставили впечатление, но на любителя...
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
| |
|
|