Фильмы
|
|
Gruff | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:08 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| От себя 5 копеек добавлю, советую любителям фильмов типо "Достучаться до небес" посмотреть "Пока не сыграл в ящик"(собственно по этому фильму и был снят немецкий фильм), понравилось из последнего "о чем говорят мужчины"(девушкам может и не понра, это я по своей жене сужу, но мне и коллегам по работе оч понраилось), из раздела фрик-экстрим не плохой клубная мания=) Особенно порадовал ММ=) Мульты...ну хз, все которые сейчас вышли отчего то не цепляют....как штамповкой идут.....очень жду трансформеров третьих!!!!От первых двух частей в восторге, видимо сказывается детство-мультики после школы по первому каналу в 15:00=) А, ну и самый клевый фильм про любовь-это, для меня, Хатико!!!!!Ни один, сцуко, человек не сможет так любить и ждать!!!!
Сообщение отредактировал Gruff - Воскресенье, 04.04.2010, 17:09 |
|
| |
Zverolov | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:54 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| жду фильм На игре))) с 15 апреля в кинотеатрах реклама))
Обретший Путь подобен каменному утесу. Волны, бурные или тихие, огибают его. И корабли его огибают, чтобы продолжить путь. Ничто в мире не грозит ему гибелью, ибо выбрал он место и нашел себя. Но и им повелевает Судьба.
|
|
| |
Gruff | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:27 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| О, вторая часть будет? Крута, ток мне кажется будет еще и 3я!=) Девушку починят, и она будет мстить всем) а еще тама парень, который в Текен гамал был, но его как то убрали в первом фильме, мб вернут во втором?)
|
|
| |
Zverolov | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:50 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| третьей не будет) Quote (Gruff) тама парень, который в Текен гамал был, но его как то убрали в первом фильме, мб вернут во втором?) вернут) а точнее в первой токо его предыстория была и основной экшн с ним в второй части будет.
Обретший Путь подобен каменному утесу. Волны, бурные или тихие, огибают его. И корабли его огибают, чтобы продолжить путь. Ничто в мире не грозит ему гибелью, ибо выбрал он место и нашел себя. Но и им повелевает Судьба.
|
|
| |
Stillness | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:23 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Жене понравился, я чего-то не в восторге...Quote (Leff) Законопослушный гражданин - это пять баллов - хороший фильм, а вот уже не вставило. Район №9 понравился. рулит полюбому, хоть и бойан. крайне отрицательные впечатления. Может быть, из-за весьма стремной физики в фильме... Хотя "Дом летающих кинжалов" приколол именно в плане физики. Алису не видел, говорят что Шляпник-Капитан Джек не канает. Quote (Gruff) "Достучаться до небес" Да, чувак, улетное было кино (с) Джей
Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь... © Пикник Не к добру, что от меня вреда нету © Stillness
|
|
| |
Zverolov | Дата: Среда, 07.04.2010, 05:43 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
| роль Шляпника супер!!! Я не знаю кто мог бы лучше её сыграть. И под этим гримом на капитана Джека обще не похож. лучше сам посмотри и составь собственное мнение.
|
|
| |
Gruff | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:57 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Quote (Stillness) Алису не видел, говорят что Шляпник-Капитан Джек не канает. Не, это ты зря, погляди, нормалек. Деп там все правильно сделал, он с Бёртоном давно и весьма неплохо работает, роль для него писали. Туда бы мог еще неплохо вписаться Хит Леджер...но увы....убился, зачем-то...
Сообщение отредактировал Gruff - Среда, 07.04.2010, 14:57 |
|
| |