Среда, 23.07.2025, 15:14
Добро пожаловать в Fate Гость | RSS

Наш Клан

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Фильмы
GruffДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:08 | Сообщение # 41
Лейтенант
Статус: Offline
От себя 5 копеек добавлю, советую любителям фильмов типо "Достучаться до небес" посмотреть "Пока не сыграл в ящик"(собственно по этому фильму и был снят немецкий фильм), понравилось из последнего "о чем говорят мужчины"(девушкам может и не понра, это я по своей жене сужу, но мне и коллегам по работе оч понраилось), из раздела фрик-экстрим не плохой клубная мания=) Особенно порадовал ММ=) Мульты...ну хз, все которые сейчас вышли отчего то не цепляют....как штамповкой идут.....очень жду трансформеров третьих!!!!От первых двух частей в восторге, видимо сказывается детство-мультики после школы по первому каналу в 15:00=) А, ну и самый клевый фильм про любовь-это, для меня, Хатико!!!!!Ни один, сцуко, человек не сможет так любить и ждать!!!!

Сообщение отредактировал Gruff - Воскресенье, 04.04.2010, 17:09

ZverolovДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:54 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
жду фильм На игре))) с 15 апреля в кинотеатрах реклама))

Обретший Путь подобен каменному утесу. Волны, бурные или тихие, огибают его. И корабли его огибают, чтобы продолжить путь. Ничто в мире не грозит ему гибелью, ибо выбрал он место и нашел себя. Но и им повелевает Судьба.

GruffДата: Понедельник, 05.04.2010, 10:27 | Сообщение # 43
Лейтенант
О, вторая часть будет? Крута, ток мне кажется будет еще и 3я!=) Девушку починят, и она будет мстить всем) а еще тама парень, который в Текен гамал был, но его как то убрали в первом фильме, мб вернут во втором?)

ZverolovДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:50 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
третьей не будет)
Quote (Gruff)
тама парень, который в Текен гамал был, но его как то убрали в первом фильме, мб вернут во втором?)

вернут) а точнее в первой токо его предыстория была и основной экшн с ним в второй части будет.

Обретший Путь подобен каменному утесу. Волны, бурные или тихие, огибают его. И корабли его огибают, чтобы продолжить путь. Ничто в мире не грозит ему гибелью, ибо выбрал он место и нашел себя. Но и им повелевает Судьба.

StillnessДата: Вторник, 06.04.2010, 09:23 | Сообщение # 45
Сержант
Quote (Aaaxx)
Сумерки

Жене понравился, я чего-то не в восторге...
Quote (Leff)
Законопослушный гражданин
- это пять баллов smile
Quote (Roody)
Послезавтра
- хороший фильм, а вот
Quote (Roody)
2012
уже не вставило.
Район №9 понравился.
Quote (Lebedun)
StarWars
рулит полюбому, хоть и бойан.

Quote (Leff)
Особо опасен

крайне отрицательные впечатления. Может быть, из-за весьма стремной физики в фильме... Хотя "Дом летающих кинжалов" приколол именно в плане физики.
Алису не видел, говорят что Шляпник-Капитан Джек не канает.
Quote (Gruff)
"Достучаться до небес"

Да, чувак, улетное было кино (с) Джей smile

Самый звонкий крик - тишина,
самый яркий свет - ночь... © Пикник

Не к добру, что от меня вреда нету © Stillness

ZverolovДата: Среда, 07.04.2010, 05:43 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
роль Шляпника супер!!! Я не знаю кто мог бы лучше её сыграть. И под этим гримом на капитана Джека обще не похож.
лучше сам посмотри и составь собственное мнение.

GruffДата: Среда, 07.04.2010, 14:57 | Сообщение # 47
Лейтенант
Quote (Stillness)
Алису не видел, говорят что Шляпник-Капитан Джек не канает.

Не, это ты зря, погляди, нормалек. Деп там все правильно сделал, он с Бёртоном давно и весьма неплохо работает, роль для него писали. Туда бы мог еще неплохо вписаться Хит Леджер...но увы....убился, зачем-то...

Сообщение отредактировал Gruff - Среда, 07.04.2010, 14:57

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: