Аниме
|
|
tuupic | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Евангелион и Призрак в доспехах - форева!!! Добавлено (14.11.2009, 21:42) --------------------------------------------- Не хочу копировать. http://tuupic.org.ru/category/anime/
I saw so many things But like a dream Always losing me in a cloud
|
|
| |
Denis19 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:29 | Сообщение # 2 |
Флужу ;)
| эт хорошо. А де скачать и посмотреть?
евввваонлайн
|
|
| |
Lebedun | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:13 | Сообщение # 3 |
 )
| У меня слово "аниме" почему-то ассоциируется только с дешёвой анимацией, сюжетом для учеников младшей школы в худших голливудских традициях, кучей штампов и убогой озвучкой (про перевод вообще молчу, атас полный). Видел всего одно произведение в этом жанре, которое вообще стоит смотреть - "Унесённые призраками". Хотя, аниме это назвать можно лишь условно. Ну, ещё "Последняя фантазия - поколение детей" (или как-то похоже, точно не помню), там местами анимация сделана забавно, хотя всё остальное тоже в худших традициях жанра.
В игре - никто. Мне там нечего больше делать...
|
|
| |
Irriss | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:24 | Сообщение # 4 |
ну никак не злобная гарпия
| аниме...сложно сказать, что-то нравится, что-то нет... я, вообще, мало что смотрю после школы...то есть, я ТВ уже лет пять не смотрю....вообще... ...в кино после пресловутого "Ночного Дозора", от него меня дня три тошнило, тоже не хожу... а вот аниме отвращения не вызывают...можно было бы что-нибудь скачать...пожалуй...
|
|
| |
tuupic | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:47 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Lebedun) "Последняя фантазия - поколение детей" Final Fantasy VII - Advent children? (Последняя фантазия 7 - дети пришествия). Это не аниме, во-первых. А во-вторых, чтобы этот фильм понять, надо играть в саму игру. Фильм является продолжением игры как бы. Quote (Denis19) эт хорошо. А де скачать и посмотреть? На торрентах. Леб. Посмотри Призрак в доспехах, Волчий дождь, Стальной алхимик(первый вариант).
|
|
| |
owlmind | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Lebedun) сюжетом для учеников младшей школы Это тебе всякие покемоны и наруто мерещатся. Это уг, а не аниме. Для меня аниме, это в первую очередь глубокий смысл. Посмотри Призрак в доспехах или Тетрадь смерти и ты поймешь, что аниме это не тупой сужет и дешевая анимация.
в игре Dyrd
|
|
| |
tuupic | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| "Призрак в доспехах" есть 2 варианта, кстати. Их стоит посмотреть оба, но ни в коем случае не стараться смешивать. Подробнее об этих вариантах у меня на блоге написано, если кто не знает их.
|
|
| |
owlmind | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Irriss) ...в кино после пресловутого "Ночного Дозора", от него меня дня три тошнило, тоже не хожу... Не могу смотреть фильмы по книгам. В 90% случаев я эту книгу уже читал, и потом коробит от несоответсвий. Особенно в этом отличился Дневной дозор, где от книги осталось только название и имена главных героев. Исключение знаю только одно - мини сериал по дюне. Добавлено (15.11.2009, 12:54) --------------------------------------------- Quote (tuupic) Вначале 2 фильма Мамору Осии. Это собственно Призрак в Доспехах (Ghost in the Shell) и Невинность (Innocence). Эти фильмы представляю собой, отнюдь не боевики, как можно подумать. Это большей части, как я их называю, “больные” фильмы. Я вот это смотрел. А сериал не понравился. Добавлено (15.11.2009, 12:57) --------------------------------------------- А когда дез нот смотрел, особенно последние серии я чуть кресло не сломал свое. Так за экранных героев я еще не переживал. Дал посмотреть многим друзьям потом - ниодного человека. которому бы не понравилось. Добавлено (15.11.2009, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Lebedun) Видел всего одно произведение в этом жанре, которое вообще стоит смотреть - "Унесённые призраками". Хотя, аниме это назвать можно лишь условно. Это гораздо больше аниме, чем то что ты считаешь типичными представителями жанра 
в игре Dyrd
Сообщение отредактировал owlmind - Воскресенье, 15.11.2009, 12:58 |
|
| |
lik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:42 | Сообщение # 9 |
 снегуроГГГ
| А меня впечатлил сборник аниме "Аниматрица". Там не просто стальные клинки и другие стереотипы аниме. Там каждый мультик как притча. Очень понравилось. http://ru.wikipedia.org/wiki/Animatrix Скачивать наверно нужно тоже в торенте.
|
|
| |
Denis19 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:43 | Сообщение # 10 |
Флужу ;)
| Quote (tuupic) На торрентах. яж не просто так спросил да? поделитесь ссылкой кто богат вот пример: ищу на торенте евангелион 20 ссылок. какой качать? поэтому и прошу ссылки на скачку так понял там несколько вариантов в разных разрешениях... ЗЫ ЧТОЕСТЬ ХАРДСАБ?
евввваонлайн
Сообщение отредактировал Denis19 - Воскресенье, 15.11.2009, 15:01 |
|
| |
owlmind | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:21 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (lik) А меня впечатлил сборник аниме "Аниматрица". Да тоже супер. Мне больше всего эпизод про бегуна понравился, задумываешься на что способен человек с большой силой воли. И 2 эпизода о начале войны. То как машины пытались жить мирно,а именно люди начали войну.
в игре Dyrd
Сообщение отредактировал owlmind - Воскресенье, 15.11.2009, 15:24 |
|
| |
Rom@n1ch | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Порнуха рулит
Ромка -=Fate=-
|
|
| |
owlmind | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:01 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Rom@n1ch) Порнуха рулит А тебе видимо подойдет хентай 
в игре Dyrd
|
|
| |
Zverolov | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:35 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Мне Trigun нравится .Я его с большим удовольствием смотрю ,а остальное как то скучно.
Обретший Путь подобен каменному утесу. Волны, бурные или тихие, огибают его. И корабли его огибают, чтобы продолжить путь. Ничто в мире не грозит ему гибелью, ибо выбрал он место и нашел себя. Но и им повелевает Судьба.
|
|
| |
Roody | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:42 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| One Piece мне нравится, Final Fantasy VII - Advent children смотреть если не играли в FFVII не стоит лучше Еангелион тоже както смотрел, но не досмотрел до конца...Добавлено (15.11.2009, 20:42) --------------------------------------------- Хентай не рулит  Добавлено (15.11.2009, 20:42) --------------------------------------------- а еще тащусь ваще с Шаман Кинг 
В игре "Comatose
|
|
| |
tuupic | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:48 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Quote (Denis19) эт хорошо. А де скачать и посмотреть? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1366305 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1371092
|
|
| |
Denis19 | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:43 | Сообщение # 17 |
Флужу ;)
| так это получается сама ева и альтернативный конец?) ПС пасипа
евввваонлайн
|
|
| |
tuupic | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:47 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (Denis19) так это получается сама ева и альтернативный конец?) Да. Хотя рассматривать его альтернативным или нет, это авторы оставили на усмотрение зрителя. Я склонен думать, что 2 последние серии сериала, и 2 серии EoE происходят в одно время. Но в сериале показано исключительно то, что в голове, а в EoE - то, что снаружи.
|
|
| |
commandos | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:50 | Сообщение # 19 |
матерщинник и неадыкват
| Тетрадь смерти это шедевр аниме.Еще советую "Ergo Proxy" правд там реально нада думать и оч много философии и утопии.Алхимик веселое доброе аниме.
Магистр Магии 79+/sub Necromancer 40+ клан Fate альянс Infinity
|
|
| |
presario(owl) | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:24 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Alhimika uje 2 versii)
В игре Andromeda
|
|
| |