Аниме
|
|
tuupic | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:28 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (presario(owl)) Alhimika uje 2 versii) Вторая версия(та что по манге) ещё снимается, и будет окончена ещё очень не скоро
I saw so many things But like a dream Always losing me in a cloud
|
|
| |
Homuncul | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:04 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Нравятся Naruto, весело, постоянно какие-то приключения. И конечно GunGrave, просто вынос мозгов, более серьезного и жестокого(но в тоже время справедливого) аниме я просто не встречал, пока:), а их я посмотрел много.
|
|
| |
Tever | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:39 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Ноэйн и Темнее Тёмного - посмотел их последними, понравились ^__^
VeNdetta - Elemental Master 79. Infinity - Fate.
|
|
| |
Laurindel | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:15 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| А все равно, Миядзаки - рулит! =))), А еще мне нравятся Чебитсы и Блич =)) И Триган. =)) Вот, а на самом деле: на вкус и цвет, как известно... =Р
толерантность - наше все!
|
|
| |
Kioto | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:08 | Сообщение # 25 |
 Last world
| Печать ветра, Клуб Оран, Секирей  Добавлено (03.12.2009, 07:59) ---------------------------------------------
Quote (Homuncul) аниме я просто не встречал, пока:) Советую просмотреть Цельнеметолического Алхимика, я чуть моник не разбил когда смотрел его)) либо аниме действительно настолько сурово, либо давно не был у неврапотолога  Добавлено (09.12.2009, 18:08) ---------------------------------------------

|
|
| |
ellaizfrella | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:49 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| мммм....увидев тему аниме решила вписаться Я аниме люблю и смотрю в больших количествах.... Аниме это ни в коем случае не мультики хотя некоторые из них можно смело отнести к этому жанру)) Аниме мульты- это покемоны как уже говорилось а так же все где нет разумных мыслей а только батл или тупизм) Настоящее аниме всегда заставляет задуматься, ты переживаешь вместе с героями и от него не оторваться пока не досмотришь.... А из любимого: 1-Elfen Lied(эльфийская песнь),не смотреть слабонервным 2-Death Note(тетрадь смерти),супер анимешка 3-Hellsing-война с нечистью(смотрела вроде новый вариант, их 2)) а для тех кто любит посмешнее то советую GTO-Great Teacher Onidzuka)))
Светлая эльфийка Юльчик-свс
|
|
| |
Kioto | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:11 | Сообщение # 27 |
 Last world
| ellaizfrella ты настоящая ценительница аниме =^.^= Хочу добавить аниме для промотра: "Унесенные призраками". Финаменальное аниме, смотрел его не раз и до сих пор восхищяюсь хоть и старенькое. Краткий сюжет: Отец Акио, мама Юго и их десятилетняя дочка по имени Тихиро переезжают в новый дом, расположенный где-то в глубинке Японии. Перепутав дорогу, которая, как показалось папе Тихиро, должна привести к их новому дому, они заехали в странный лес, дорога в котором закончилась длинным и тёмным туннелем. Пройдя по нему, трое незадачливых путешественников забрели в маленький пустующий городок, похожий на заброшенный развлекательный парк, которых много построили в девяностые. На улицах и домах городка не было ни одной живой души, городок спал. Немного пройдясь по парку, отец замечает уютный ресторанчик, а войдя в него обнаруживает там столы, ломящиеся от деликатесов и самых различных яств. Отец с матерью решают перекусить, а Тихиро отправляется бродить по городу. Во время прогулки она замечает много странного, например дым из трубы заброшенного здания; а вернувшись, Тихиро видит, что её родители превратились в свиней. Сумерки быстро сгущаются и наступает вечер, город наводняют странные тени, появляющиеся отовсюду. Теперь Тихиро нужно будет трудиться, не покладая рук, чтобы помочь своим родителям вернуть себе свободу и обратный путь домой. (с) Wiki
Сообщение отредактировал Kioto - Среда, 06.01.2010, 12:12 |
|
| |
Denis19 | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:10 | Сообщение # 28 |
Флужу ;)
| Quote (Kioto) Унесенные призраками смотрел...2 раза...делать было нечего
евввваонлайн
|
|
| |
Kioto | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:14 | Сообщение # 29 |
 Last world
| Quote (Denis19) смотрел...2 раза...делать было нечего Секирей посмотри
|
|
| |
Denis19 | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:21 | Сообщение # 30 |
Флужу ;)
| Quote (Kioto) Секирей посмотри смотрел...2 раза...делать было нечего /
евввваонлайн
|
|
| |
Kioto | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:31 | Сообщение # 31 |
 Last world
| Quote (Denis19) смотрел...2 раза...делать было нечего / тяжелый случай... это симптом болезни... это все ЛА... вас надо спасать! делаеш следующее: 1. Идеш в зал 2. Включаеш телик 3. Береш пульт в руки 4. Ложишся на диван 5. Смотриш любой канал)))) При всем этом рекомендуется сделать голос ТСа (или другой проги для общения) дабы услышать голоса умирающих в ЛА Повторяете это три раза в день и вы будете независимы от ЛА мистер Денис p.s: если при крике умирающих в ЛА вы будите тихо лежать и смотреть телик, это признак выздоровления 
Сообщение отредактировал Kioto - Среда, 06.01.2010, 13:32 |
|
| |
Gonzales | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:53 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| рефлексы на рес у бишей не лечаться
x5 SwM 82/77/76/76 (забил 15.06.10) Лежачих не бьют - по ним ходят и вытирают ноги Одноногий (но крепко стоящий) Джон Сильвер
|
|
| |
Nila | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:47 | Сообщение # 33 |
Королева дождя
| Quote (Denis19) смотрел...2 раза...делать было нечего Quote (Denis19) смотрел...2 раза...делать было нечего / вот ты бездельник!!!...
|
|
| |
Inggibitor | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:37 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Ня http://www.youtube.com/watch?v=dZBU6WzBrX8
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную.... Жалкий, наивный раб! 
|
|
| |
AN21 | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:21 | Сообщение # 35 |
 TheSun Pride
| alhimik tawiiiiit ><
[ An21 aka Ansakai ] [ rpg-club.com -=- 78+ -=- Doombringer -=- TheSunteam ]
|
|
| |