Любимые книги
|
|
Irriss | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:27 | Сообщение # 21 |
ну никак не злобная гарпия
Статус: Offline
| Смешные?.... Ольга Громыко со всем подряд, начиная с "Профессия: ведьма" кроме, пожалуй, "Цветка камалейника"...хотяяя...что-то смешное можно найти и там...при желании....)
|
|
| |
commandos | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:26 | Сообщение # 22 |
матерщинник и неадыкват
| Дэн Браун "Цифровая крепость","Ангелы и демоны","Код Да Винчи"и другие его произведения.Пофиг что он хороший плагиат но сюжет закручивать как он умеет мало из нынешних писателей. З.Ы никогда не читай электронные книги это не то када сидишь на диване в свете лампы с хорошей книгой в руках)
Магистр Магии 79+/sub Necromancer 40+ клан Fate альянс Infinity
Сообщение отредактировал commandos - Вторник, 22.12.2009, 16:26 |
|
| |
Lebedun | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:36 | Сообщение # 23 |
 )
| "Код да Винчи" с трудом прочёл, потом долго плевался. Он, похоже, сразу писал сценарий, а не книжку. Удобно, конечно, для автора, но неудобоваримо для читателя.
В игре - никто. Мне там нечего больше делать...
Сообщение отредактировал Lebedun - Вторник, 22.12.2009, 17:36 |
|
| |
Cet | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:58 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote кроме, пожалуй, "Цветка камалейника" Цветок очень позитивная история. Вот Год крысы погрустнее будет. А лебу лишь бы повыпендриваться ;(
|
|
| |
ДЕФ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:06 | Сообщение # 25 |
Майор
| "Уникумы вселенной " в 2х книгах, Юрий Иванович, читала взахлеб
Slasi оле-оле
|
|
| |
Тин | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:03 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| из пародий понравились книги Черкасова серия "Братва" долго ржал над каждой
В игре Gez... Разбойник по жизни, варк по профе...
|
|
| |
Zverolov | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:34 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| любимейшие авторы Роджер Желязны (особенно его серия про амбер это шедевр) Алекс Орлов (почти все книги рчень интересны и читаются легко ,но это фантастика в большинстве книг) Гай Юлий Орловский (серия Ричард Длинные Руки (для меня самая забавная книга из этой серии "Маркиз" смеялся очень много) и сейчас случайно натолкнулся на 3 произведения Пехова про Танцующего в Тенях (был поражён до глубины души и эту книгу не смогу забыть) (фентези)
Обретший Путь подобен каменному утесу. Волны, бурные или тихие, огибают его. И корабли его огибают, чтобы продолжить путь. Ничто в мире не грозит ему гибелью, ибо выбрал он место и нашел себя. Но и им повелевает Судьба.
|
|
| |
owlmind | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:58 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Какая хорошая тема Щас нагребу списочек чего почитать, а то вечно проблема что-то достойное найти
в игре Dyrd
|
|
| |
Irriss | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:06 | Сообщение # 29 |
| Cet, ....пожалуй...)...просто просили именно смешное...а не позитивное...это не всегда одно и тоже...даже часто совсем не одно и то же...или, может, у меня винтиков в голове не хватает и с восприятием проблемы, не знаю, но именно смешные вещи часто оставляют тягостное ощущение... мне, кстати, "Код да Винчи" тоже не понравился... и Перумова не люблю...))...даже не могу понять почему...))) а Лем - дааа...стоит перечитать, я к нему со школы не прикасалась... "ТАНЦУЮЩАЯ С АУТЕ" вот, вспомнила зачем пришла...))) спасибо, Зверю...)))...Анастасии Парфеновой... оставила приятное впечатление... ....пойду перерою книжный шкаф...))
|
|
| |
Cet | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:21 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Зверолов, почитай искателей ветра, должны понравиться.
|
|
| |
Lebedun | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:15 | Сообщение # 31 |
 )
| Кстати, пройдёмся по классике и рядом. Из запомнившегося : - Мастер и Маргарита; - Легенда об Уленшпигеле; - Божественная Комедия; - многие рассказы Джека Лондона; - и сэра Артура Конана Дойля. Из фантастов не могу не упомянуть классика жанра - Герберта Уэлса, а также Азимова (в первую очередь цикл про роботов). Из фэнтези читал только LoTR (и то, после выхода фильма) и цикл о Нарнии (в глубоком детстве).
Сообщение отредактировал Lebedun - Вторник, 22.12.2009, 22:15 |
|
| |
Zverolov | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:34 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Cet) Зверолов, почитай искателей ветра, должны понравиться прочту. Quote (Lebedun) - Мастер и Маргарита; дико не понравилось. хз почему но вызвало полное отвращение. (дважды читал и дважды моё мнение не изменилось)
Обретший Путь подобен каменному утесу. Волны, бурные или тихие, огибают его. И корабли его огибают, чтобы продолжить путь. Ничто в мире не грозит ему гибелью, ибо выбрал он место и нашел себя. Но и им повелевает Судьба.
|
|
| |
Lebedun | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:55 | Сообщение # 33 |
 )
| Пытался я когда-то читать и Хроники Эмбера, и Тёмную Башню... Почему-то не пошло. Дональд Кнут или Ридчард Фейнман читаются куда как приятнее =))).
|
|
| |
Kioto | Дата: Среда, 23.12.2009, 06:43 | Сообщение # 34 |
 Last world
| ого, скока книжных червей живет у нас в клане)) (на правах флуда ) Quote (Spyro) Темная Башня много слышал о ней, тоже надо почитать как-нибудь. Кстати, если тут еще есть любители Half-Life, советую прочитать его книжку, написанное автором Сергей Дмитриев ака Rapid Half-Life 1: www.hltext.narod.ru/halflife1_book.rar по Opposing Force www.hltext.narod.ru/opposingforse_book.rar На книгу по Blue Shift: www.hltext.narod.ru/blueshift_book.rar И на книгу Half-Life 2: www.hltext.narod.ru/hl2_1-11.doc Что не было понятно в игре, все понял по книге, книжка на любителя, не могу сказать что всем понравится, очень много описаны боевые моменты p.s: там Гордон разговаривает!!! 
Сообщение отредактировал Kioto - Среда, 23.12.2009, 07:04 |
|
| |
Irriss | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:37 | Сообщение # 35 |
| Дж К Джером...незабвенный и... ...в общем, зря я опять взяла эту книгу в руки...теперь вот сижу, зеваю на работе...))) "Ах-как-плох-сей-мир-и-как-бы-мне-хотелось-сделать-его-лучше-и-благороднее"(с)Монморанси ПС Завести что ли фокстерьера? ППС 70 сообщений? оу... пора завязывать...
Сообщение отредактировал Irriss - Среда, 23.12.2009, 09:39 |
|
| |
owlmind | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:54 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Irriss) пора завязывать... не не не я против 
в игре Dyrd
|
|
| |
Denis19 | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:33 | Сообщение # 37 |
Флужу ;)
| Irriss, дада завязывай а то привыкнешь к нам еще), а потом придет "добрый" модератор и начнет тебя модерировать)))
евввваонлайн
|
|
| |
Lom078 | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:07 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| я читаю тока фентази могу порекомендовать Терри Брукса "Потомки шанары" их 8 книг блин все прочитал на одном дыхании первую даже про еду бывало забывал,но блин магия это самое интересное для меня в мире фантастики
|
|
| |
iTOBI | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:49 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| все книги вархамер 40к)
|
|
| |
Cet | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:09 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote p.s: там Гордон разговаривает!!! wacko wacko wacko wacko нееееееет!!! как он мог? Quote (iTOBI) все книги вархамер 40к) гадость, но затягивает)
|
|
| |